• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Внезапно Новый Год...


16:41 

Тяжесть...

Неужели это то, что чувствуешь после справедливой мести?


@музыка: не лезет

@настроение: спать и не просыпаться...

04:18 

Медведь-Царь-Батюшка...

Думаю, уже далеко не только мной одним замечено сходство между этими двумя представителями власти одного и того же государства в разные времена. Почему же желтая пресса до сих пор молчит об этом?


14:56 

Невский...

Соболезную тем, у кого там остались души родных и близких...





Для тех, кто не в курсе: в прошедшую пятницу около 21.34 по московскому времени в результате взрыва сошли с рельсов два последних вагона "Невского экспресса". За два года это уже вторая аналогичная авария с ним. По данным 26 человек погибло, 96 - в больницах.


22:48 

Вернулся в реальность...

Много раз, находясь там, я чувствовал это, но никогда не задумывался...
Голова, оказывается, может кружиться и от счастья...


02:04 

Город-мечта...

Когда я уезжал оттуда то обещал себе, что вернусь и вот после мучительно-долгого перерыва... Я целых три дня буду жить в самом его центре, буду ходить по его проспектам и набережным, из моего окна будет видно как в 2.20 ночи разводится мост Александра Невского, а в 5 утра его половинки снова опускаются и сходятся. Я ждал этого короткого момента несколько лет. Скорее всего этот город опять встретит меня дождем и, как обычно, оказавшись там, я первым делом, как всегда, промочу ноги... Но в этом городе любая погода для меня всегда хороша. Собираю вещи, мой выход уже через несколько часов. Всем до скорого...


@настроение: :heart:

06:00 

Moby...

Richard Melville Hall (Ричард Мелвилл Холл), родился 11 сентября 1965 года, вегетарианец. Никогда не был поклонником его творчества, но именно с позиции музыки мне этот человек почему-то весьма интересен, только вот не пойму, что именно меня привлекло...


@музыка: Moby - Lift Me Up

@настроение: хорошее

02:17 

Palju 6nne synnipaevaks!


19:37 

...

Есть тайны которые прекрасны только пока не разгаданы...
Есть вопросы на которые ответов лучше не знать...


18:22 

Держись...

Усталость иногда сожмет у сердца грудь,
Настигнет нас беда чтоб осложнить нам путь...

Усталсть приходит тогда когда уходит вера, но если нам дорога еще чья-то жизнь кроме нашей у нас всё хорошее еще только впереди.


10:09 

Читаю Твой дневник...

И продолжаю биться в догадках... Тебе не нравится когда люди говорят одно и тут же поступают подругому. Что же всё-таки наконец заставляет тебя повторять поступки этих людей?

 


23:24 

Все дороги мои, но...

Но куда же и зачем я иду по листьям тем,
что я в этой поздней осени ищу...



01:59 

...

Цель - это то, что даёт смысл моей жизни.
Любовь - это то, что не подвластно времени и умрет только вместе со мной.
Вера - это то, что помогает мне держаться на ногах и не отступать.


@настроение: верю в себя

16:53 

Разговоры которых люди не слышат...

На автобазе одной транспортной фирмы стояли рядом три аккуратно припаркованные машины: черный Volkswagen Passat, белый Renault Kangoo и красный BMW 318. Все три принадлежали одному и тому же человеку, но у всех была совершенно разная судьба. Пассат постоянно ездил и его мотор даже не умпевал остыть. Он был настолько теплым, что в зимнее время к нему то и дело приходили греться кошки. BMW же наоборот за все время почти не заводился и никуда не ездил. Периодически хозяин заводил его что бы проверить все ли в порядке, но выезжал на нем куда-то крайне редко. Рено был машиной исключительно служебной и пользовался спросом только в рабочее время с восьми до пяти.
- Ох и тяжелая сегодня дорога была, - вздохнул Пассат, - скользко, а у меня задний мост до сих пор не починили. Хозяин мой меня в бардюр всадил, теперь я инвалид. Боюсь сегодня ночью опять поедет не выспавшийся в такси работать. Хорошо вам, отдыхаете тут.
- Да уж, от этого отдыха у меня скоро все механизмы заржавеют, - возразил BMW, - скорей бы уж он меня в аренду сдал что ли, а то я уже начинаю забывать, что я машина. Пока я используюсь для хранения пустых канистр и средств для уборки салона, которые, кстати, используются не на мне, а на тебе, - сказал он обратившись к Пассату.
- Вам хорошо, - неожиданно встрял в разговор француз Рено, - вы хоть чистые оба. Вот тебя, к примеру, - изрек он обращаясь к Пассату, - он регулярно на мойку возит, уборку в салоне делает. А ты, - переключился француз на BMW, - итак почти не пачкаешься потому, что стоишь все время. А я вот уже за пол года почти шесть тысяч откатал наверное, а на мойке так редко бываю. Времени все нет у него на меня, работа понимаешь. На тебя-то у него всегда время найдется, - сказал он снова обратившись к Пассату. И чуть позже с надеждой в голосе добавил, - может хоть сегодня получится на мойку съездить, а?
- Шесть тысяч? - усмехнулся Пассат, - и всего-то? Хех, это за пол года-то? Он на мне всего год ездит, а у меня скоро за пятьдесят тысяч перевалит. Тебе при твоем возрасте вообще грех жаловаться. Наверное ты и не представляешь что это такое, когда что-то где-то стучит или скрипит.
BMW промолчал. Хвастаться ему было не чем. У этого хозяина он был всего два месяца, но километрами похвастаться не мог, так как хвастаться было действительно не чем. За все это время он не проехал даже столько, сколько его "соседи по парковке" проезжали за один день.

Из здания конторы вышел человек и направился к трем, стоявшим на парковке, друзьям. Подойдя он осмотрел все три машины. Мельком окинул взглядом белый выпуклоглазый напоминающий инопланетианина Рено, осмотрел со всех сторон прищурившийся двуносый BMW, после чего подошел к блестящему от воска Пассату и поздоровался с ним вслух. Пассат поприветствовал хозяина в ответ двумя короткими сигналами. "Может домой? Хватит работать, а?" - вздохнул он про себя, но так и не сказал этого хозяину вслух и, включив свои четыре огня впереди, скрылся за воротами автобазы, ведомый своим хозяином. Красный BMW долго смотрел им вслед своими узкими и длинными прищурившимися квадратными негорящими фарами и думал о своем маленьком пробеге за последние два месяца.
- Эх, скорей бы он меня в аредну сдал наконец, что ли...





23:59 

Приехали...

Мне кажется все мы чего-то ищем в жизни. Ищем всю жизнь, но при этом сами не знаем чего ищем. Но узнаём об этом когда находим. А потом... Потом мы это теряем зная, что больше этого не найдём. И, чётко понимая это, перестаём искать "неизвестно что". Остаёмся одни, знаем, что не встретим это более, но зато мы знаем что искали всю жизнь.




21:00 

То, чего я не сказал...

Я спрятался. Закрылся. Заперся. С того момента как это произошло ты общалась и виделась не со мной. Я был где-то далеко внутри и боялся выйти наружу. На это у меня были причины. Они есть и сейчас. Но я никогда не играл и не притворялся.


@настроение: просто плохо...

11:54 

Скучаю по тебе...


@настроение: скучаю...

02:35 

Даже если это и было...

...об этом никто и никогда не узнает. Об этом говорят не слова. Об этом говорят действия и факты. Пустота и одиночество - эти чувства сопровождают меня уже ровно два года. Я устал...

@настроение: не уснуть... :hang:

22:10 

!

Тебе конечно всё равно, но я так больше не могу...



@настроение: убью кого-нибудь...

10:07 

....

Ничто на свете не может сделать так больно, как слова человека которого считаешь близким...



Невысказанное...

главная